重要会议
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 重要会议

市委全面深化改革领导小组第十一次会议召开

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2017-01-26

    蚌埠新闻网讯(记者 沈明堂)1月25日上午,市委全面深化改革领导小组第十一次会议召开。市委书记于勇主持会议并作重要讲话。市领导王诚、倪建胜、胡朝荣、郑东涛、谢兵、杨森、胡启望、吴捍卫、高萍、秦武、秦仲鑫、杨宏星、刘沛学等出席会议。
     会议听取了2016年我市全面深化改革工作开展情况及当前工作建议的汇报;讨论审议了《蚌埠市党代表大会代表任期制配套工作制度》、《蚌埠市全面深化公安改革的实施意见》等。
    于勇在讲话中指出,去年以来,我们按照中央和省委的部署要求,在市委的坚强领导下,扎实做好全面深化改革工作,圆满完成了各项改革任务,呈现出谋划深、创新实、亮点多、督查严、氛围好的鲜明特点,多项改革受到中央改革办和省委全面深化改革领导小组的肯定和推介。在看到成绩的同时,我们也要清醒地认识到,在推进改革的过程中,还存在一些问题和不足,需要引起高度重视。我们要在巩固提升改革成果基础上,最大限度地放大改革效应,使全面深化改革不断向纵深推进。
    就做好今年全面深化改革工作,于勇强调,要进一步深化认识,增强改革的自觉性。要以更坚定的决心、更大的力度全面推进和深化改革,向改革要动力,向改革要红利。要坚持问题导向,以改革破解难题,解决问题,开创蚌埠发展的新局面。要更加强化举措,推动改革突破。全面深化改革是一场攻坚战,现在要推进的改革都是难啃的“硬骨头”,我们要坚定不移地支持改革、服务改革、参与改革,做改革促进派。要结合自身实际情况大力推进改革,持续深化经济领域改革,围绕“去降补”等重点,大胆试、大胆闯;最大限度利用信息技术推进改革,让信息多跑路,让群众少跑腿;认真解决好改革欠账的问题,既注重重点突破,又注重统筹推进;积极在法律框架内探索创新性改革,创造更多的蚌埠改革亮点;深化“放管服”改革,突出改革落地成效,最大限度精简优化审批事项,推动实现从事前审批到事中事后监督管理的转变。要更加强化责任,抓好改革落实。要切实落实好主体责任,各专项小组要根据中央和省委改革部署要求,按照既定的时间表、路线图,抓紧抓实抓好。要强化督查问责,做到既督任务、督进度、督成效,又察认识、察责任、察作风。要抓好改革考核,切实发挥好考核“指挥棒”的导向作用。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第312891916位访问者