重要会议
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 重要会议

全市卫生健康与计划生育工作大会召开

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网 | 发布日期:2019-07-05 07:14       

  蚌埠新闻网讯(记者 苗成韬)7月4日上午,全市卫生健康与计划生育工作大会召开。市领导胡朝荣、徐伟红、张晓静、鲍子雨参加会议。
  会上,市委副书记、组织部长、统战部长胡朝荣对去年以来全市卫生健康系统取得的工作成绩予以了高度肯定,他指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,要提高政治站位,统一思想认识,准确把握新时代卫生健康工作的新要求、新机遇、新挑战,努力开创全市卫生健康事业发展新局面。
  胡朝荣指出,要坚持精准发力,突出工作重点,坚持目标导向,落实规划布局,打造特色品牌,优化资源配置,加快打造区域医疗康养中心。要坚持预防为主,加强重大疾病防控,倡导健康生活方式,关注重点人群健康,着力提高群众健康水平。要坚持统筹联动,抓好抓实分级诊疗制度,积极构建智慧医疗体系,健全现代医院管理制度,深化医药卫生体制改革。要坚持靶向治疗,严格落实政策,加强服务管理,持续开展监督,深入实施健康扶贫工程。要坚持顺势而为,培育发展壮大健康养老、健康服务、健康食品等健康产业,推动全市卫生健康事业高质量发展。要加强党对卫生健康事业的领导,强化责任担当,加大卫生健康事业投入,营造良好社会舆论环境,凝聚卫生健康事业发展合力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  会上,市卫生健康委作了工作报告,通报了2018年全市卫生、计生工作目标考核情况,固镇县、禹会区、市第二人民医院进行了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第491174235位访问者