重要会议
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 重要会议

市政府召开第22次常务会议 王诚主持

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2019-06-05 08:19       

  蚌埠新闻网讯(记者 杨露露)6月4日下午,市长王诚主持召开市十六届人民政府第22次常务会议,听取关于修订蚌埠市政府质量奖评审管理办法情况的汇报,审议《蚌埠市政府特殊津贴专家评选管理办法》等。

  会议指出,《蚌埠市政府质量奖评审管理办法》自出台以来,对鼓励我市企业(组织)导入先进的质量管理方法,推广先进质量管理模式,树立优秀示范企业标杆,提高经济社会发展质量发挥了积极的促进作用。修改完善《办法》,科学设置申报条件、评审程序、评审范围、评审年限、监督管理及奖励标准,既是落实国家、省有关部署要求的具体举措,也是提升质量发展水平的现实需要,具有十分重要的意义。各县区各相关部门要引导企业切实按照修订后的《办法》要求,牢固树立崇尚质量、追求卓越的价值理念,提高产品、工程、服务质量水平,持续提升经营业绩,增强我市经济竞争力。要深入开展“三比一增”专项行动,及时为企业解难帮困,营造全省最优的营商环境。

  会议强调,评选市政府特殊津贴专家是深入实施人才强市战略和创新驱动发展战略的具体举措。要认真做好专家评审工作,借鉴省内外成功评选经验,确保做到过程公平、公正、公开,定期有计划地组织专家到基层一线开展考察调研、咨询服务、科技攻关、成果转化和人才培训等活动,切实帮助基层解决技术难题,发挥政策激励、引导作用,培养和造就一支适应我市经济社会发展的高层次专家队伍。

  会议还审议了《蚌埠市“比创新、比创业、比创造、增动能”专项行动实施方案》《蚌埠市乡村振兴战略规划(2018—2022年)》《蚌埠市人民政府关于推进六次产业发展的政策意见》《蚌埠市生活垃圾管理条例》等议题。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第516890772位访问者