重要会议
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 重要会议

市政府召开第11次常务会议 王诚主持

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2018-09-03 08:30       

  蚌埠新闻网讯(记者 杨露露 实习生 王桐桐)8月31日上午,市长王诚主持召开市十六届人民政府第11次常务会议,学习《中华人民共和国宪法修正案》,审议《关于探索建立涉农资金统筹整合长效机制的实施意见》等议题。

  会议指出,宪法修正案站在健全完善党和国家领导制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的高度,做出了一系列重大制度安排,各级各部门要把学习宣传实施新宪法摆在新时代依法治国的重要位置,提高政治站位,坚决维护宪法权威地位,切实保障宪法实施,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以实际行动坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者。要强化宪法意识,营造法治氛围,依法依宪全面履行政府职能,深化政府自身革命,持续推进“放管服”、“四最”营商环境建设等重点领域改革。

  会议强调,要探索建立涉农资金统筹整合长效机制,加强顶层设计,优化财政支农投入供给,推进行业内资金整合与行业间资金统筹相互衔接配合,结合2019年部门预算编制工作,合理确定涉农资金支出方向、绩效目标。要规范资金管理,加强资金监管,下放涉农项目审批权限,实行“大专项+任务清单”管理模式,推动涉农资金管理方式由项目管理向任务管理转变。

  会议还审议了《关于对真抓实干成效明显单位加大激励支持力度的意见》《蚌埠市深化环境监测改革提高环境监测数据质量工作实施方案》等议题。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第424493510位访问者