重要会议
您当前的位置:首页 > 党务政务 > 重要会议

市双拥工委全体成员会议召开

作者: | 信息来源:蚌埠新闻网, | 发布日期:2018-05-17 07:32       
  蚌埠新闻网讯(记者 靳瑾)5月16日上午,市双拥工委全体成员会议召开,传达学习全省双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会精神,部署我市当前及今后一个时期双拥工作。市领导王诚、唐遂申、高萍、秦仲鑫、鲍子雨等出席会议。
  市长、市双拥工委主任王诚指出,去年以来,全市各级各部门和驻蚌各部队坚持以军民融合深度发展为主线,持之以恒地围绕发展抓双拥、双拥促发展,形成了军地齐心协力抓双拥的良好格局。我市和三县荣获全省双拥模范城(县)称号,实现了模范城“八连冠”、模范县“全覆盖”的创建目标,为推动我市经济社会持续健康发展提供了有力保障。下一步,要提高政治站位,从弘扬我党我军光荣传统的高度、从凝聚改革发展力量的高度、从维护社会和谐稳定的高度,深刻认识抓好双拥工作的重大意义。自觉主动向以习近平同志为核心的党中央对标看齐,切实把双拥工作作为一项常态化、制度化的重要工作来抓实、抓好、抓出成效。
  就当前及今后一个时期双拥工作,王诚要求,要准确把握重点,在加强全民国防教育、巩固军政军民团结、维护军人军属合法权益、推进军民融合深度发展上下功夫,以精准务实的举措做好双拥工作。要进一步压紧压实责任,增强双拥工作的号召力、提升双拥工作的执行力、强壮双拥工作的生命力,确保各项双拥工作落地落实。
  王诚强调,要深入学习贯彻习近平新时代强国强军思想,把建设高标准双拥模范城作为军地改革发展形势所需、军民人心所向、党政责任所在,真抓实干、久久为功,为争创全国双拥模范城“七连冠”、全省双拥模范城“九连冠”夯实基础,为建成名副其实的淮河流域和皖北地区中心城市、开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面作出新的更大贡献。
  市委常委、蚌埠军分区政委、市双拥工委副主任唐遂申就做好拥政爱民工作提出要求。他说,各级驻蚌部队要凝聚共识、创新举措、健全机制、落实行动,民拥军、军爱民,共同开创双拥工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第417397925位访问者