蚌埠市人民政府关于命名第四届“珠城工匠”的通报

发布日期:2020-04-21 10:25信息来源:市人民政府办公室 【字体:  

各县、区人民政府,市政府各部门、各直属单位:

为大力弘扬“耐心专注、精益求精、务实敬业、极致严谨、追求完美”的工匠精神,提升职工队伍素质,推动我市经济社会高质量发展,2019年我市开展第四届“珠城工匠”评选活动。经基层单位申报、公众投票、专家评审、媒体公示,决定命名王陈鑫等10名同志为第四届“珠城工匠”。

希望被命名的同志珍惜荣誉,再接再厉,继续弘扬工匠精神,充分发挥“珠城工匠”的示范和领军作用,进一步增强历史使命感、岗位责任感和职业荣誉感。推动创造一流技术、一流产品、一流业绩,为加快建设“两个中心”,开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面作出新的更大贡献。

 

附件:蚌埠市第四届“珠城工匠”名单

 

 

 

2020421

(此件公开发布)


附件

 

蚌埠市第四届“珠城工匠”名单

(按姓氏笔画排序)

 

王陈鑫        安徽方圆机电股份有限公司

刘文明        安徽省烟草公司蚌埠市公司

          安徽中烟工业有限责任公司蚌埠卷烟厂

宋红艳(女)  蚌埠市社会福利院

张乐银        华东光电集成器件研究所

          蚌埠市淮上区张孟竹雕工作室

赵远远        中国移动通信集团安徽有限公司蚌埠分公司

          中国电子科技集团公司第四十一研究所

          中建材(蚌埠)光电材料有限公司

董宏杰        安瑞科(蚌埠)压缩机有限公司


 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6