关于解除防汛Ⅳ级应急响应的通知

发布日期:2020-08-18 16:55信息来源:火灾防治管理和防汛抗旱科 浏览量: 【字体:  

各县、区防汛抗旱指挥部,市防指各成员单位:

随着淮河水位持续下降,目前,淮河吴家渡水文站水位已低于设防水位。根据我市雨情、水情和工情等实际情况,按照《蚌埠市防汛应急预案》的有关规定,市防指决定从8月1812时起,解除我市防汛Ⅳ级应急响应。当前,我市仍处在主汛期,各级防指和相关单位要继续加强值班值守,密切关注天气变化,加强预警监测,继续做好防汛抗旱各项工作。

各县区防指和相关成员单位在做好防汛工作的同时,要统筹兼顾水源调度和蓄水保水工作,做到防汛抗旱两手抓两不误。

 

                                            蚌埠市防汛抗旱指挥部

                                            2020年8月18日

关于解除防汛Ⅳ级应急响应的通知-印发(1).docx

扫一扫在手机打开当前页
 
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6