市第四工作组深入开展
“四送一服”“三包三抓”企业走访调研活动

发布日期:2020-05-12 15:51信息来源:市人民政府办公室 【字体:  

按照《“四送一服”“三包三抓”专项行动方案》的要求,市商务外事局组织“四送一服”第四工作组8家成员单位,集中开展走访调研活动。省工作组成员、安元基金经理朱鸿元和安徽财经大学教授张斌,淮上区领导,第四工作组全体成员参加走访调研活动。

58日至9日,市第四工作组走访了淮上区行政服务中心、沫河口园区15家企业和鲁尼玻璃熔窑用高档耐火材料项目,工作组成员深入企业生产车间和项目现场,仔细了解企业生产经营情况和项目建设情况,为企业宣传思想宣讲政策,推动政策落地见效,认真听取企业困难,并提出了解决方案。同时,发放“四送一服”名片和支持实体经济发展政策清单、推广“四送一服”综合信息平台。现场解决问题8个,需要有关部门协调解决的问题正在收集整理。

为进一步做好“四送一服”“三包三抓”专项行动,将在进行走访调研的同时,开展政策宣讲、要素对接等活动,关注开工项目和继建项目进度,丰富活动内容,更好地服务企业,促进企业发展。

 

扫一扫在手机打开当前页