政务服务暖人心 锦旗一面述真情

发布日期:2020-04-29 10:38信息来源:市人民政府办公室 【字体:  

我市企业注册登记工作以为民、便民、利民为宗旨,坚持热心、尽心、用心服务,以真诚的态度、优质的服务,赢得群众认可,树立了“廉洁、规范、高效、便民”的良好行业形象。近日,各县区政务服务大厅窗口陆续收到群众送来的锦旗,对工作人员的高效服务连连称赞。

46日,大庆社区群众孙红中将印有“热情服务,廉洁高效”字样的锦旗送到禹会区政务服务大厅,感谢窗口工作人员在办理公司设立过程中,对他们进行耐心细致的指导,确保当日就完成了注册登记、公章刻制、发票申领三个事项。28日上午,该窗口又收到蚌埠市禹会区安璐百货商行送来的锦旗。428日,蚌山区办事群众孙振华将印有“服务态度好,廉洁效率高”字样的锦旗送到蚌山区政务服务大厅市场局窗口。感谢该窗口办事人员时时处处为申请人着想,不断改进工作方式及提高工作服务态度。

一直以来,我市深入推进智慧政务新模式,实行“7X24小时不打烊”辅助登记模式,不断提升“互联网+政务服务”水平,倡导全程网办,切实做到“零原件、不见面”,注册登记即时办。据统计, 2019年市场局窗口办结率和满意度均为百分之百。

 

扫一扫在手机打开当前页