固镇县“双帮双送” 实现就业用工精准对接

发布日期:2021-04-08 08:55信息来源:固镇县人民政府 浏览量: 【字体:  

摸排就业意愿。对乡镇、园区内规模以上缺工企业岗位信息进行梳理,通过上门宣介、村广播、微信群、宣传册等方式摸清外出务工返乡人员、脱贫劳动力、高校毕业生、退役军人等重点群体就业意愿等基本信息,建立就业意向清单。

组织集中招聘。通过政府网站、固镇宣传、固镇县“四送一服”服务群等分别对规模以上缺工企业就业岗位信息进行公开发布;在乡镇设置就业宣传咨询台,印制贴招工简章2万余份;举办线上线下专场招聘会17场,推动准就业人员达成就业意向。

优化就业服务。安排用工专用车辆,“点对点”输送有就业意向人员到企业参观,了解企业工作环境、生产条件,有效促进就业岗位选择。截至目前,各乡镇共组织33个专班,累计为27家企业输送2057人。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6