龙子湖区开展违法建设及乱堆乱放集中清理行动

发布日期:2021-01-22 08:51信息来源:龙子湖区人民政府 浏览量: 【字体:  

为进一步打造蚌埠东出口,2020年12月以来,龙子湖区组织李楼城管全体执法人员针对东海大道龙子湖区投资大厦西侧、东海大道与D-3路交叉口东北角、李楼路(胜利东路至东海大道)两侧堆放砂石、违法建设及乱堆乱放开展集中清理专项行动。

执法人员以敢于动真碰硬的态度和勇于啃“硬骨头”的精神,对所涉及的区域内的违法搭建和乱堆乱放出重拳、出硬手。前期针对违建户进行政策宣传,让他们在思想上认识到自己的错误,积极配合清理工作进行自行拆除。对于自行拆除困难的违建户,区城市管理局多方联系协调进行帮助拆除。至今已累计拆除 70 处,面积6185平方米。

经过大半个月的奋战,清理工作取得了可喜的成效,道路两边的市容市貌得到了根本性的改变。下一步,将加大巡查力度,从源头上杜绝乱搭乱建现象,对违建行为保持高压态势,做到“发现一处、拆除一处、震慑一片、教育一方”。为更好的打造蚌埠东出口,提升城市整体形象添砖添瓦。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6