固镇县不动产登记中心:服务群众无小事,上门服务暖人心

发布日期:2020-09-15 09:16信息来源:固镇县人民政府 浏览量: 【字体:  

为深入贯彻落实上级放管服改革要求,放出活力、管出公平、服出便利,进一步提高便民服务效率,切实提高人民群众幸福感和满意度,固镇县不动产登记中心针对对不同服务对象的办证需求和实际困难,分别提供了延时服务、上门服务、EMS证书免费邮寄等暖心服务措施,受到了群众的欢迎和认可。

近日,有个人前来不动产登记中心咨询抵押登记事项,受理人员得知抵押人是该群众的父母,并年事已高,不方便前来大厅当面办理,工作人员得知情况后立即决定提供上门服务。次日上午,与银行约好后,受理室负责人带领受理工作人员前往群众家里现场办公,他们贴心的服务受到了办事群众家人的一致称赞。

县不动产登记中心一直贯彻“规范、便民、高效、廉洁”的服务宗旨,通过实际行动真正做到方便群众、服务群众。
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6