蚌山区扎实开展2020年健康素养监测点家庭成员摸底工作

发布日期:2020-06-30 08:51信息来源:蚌山区政府(办公室) 浏览量: 【字体:  

为进一步了解居民健康素养水平和变化趋势,全面推进健康促进工作,近日,蚌山区扎实开展2020年健康素养监测点家庭成员摸底工作。

明确摸底范围。本次居民健康素养调查中针对辖区确定的省级监测点,主要将15-69周岁常住居民(居住满6个月及以上者)作为调查对象。

严肃工作态度。要求严格按照工作部署和要求,高度重视,认真组织,分组入户对符合条件人员信息进行摸底登记,做到不漏一人、不错一人,并将摸底登记信息规范录入表格。
       认真指导落实。组成专项督查小组,对监测点家庭成员摸底工作进行督查指导。通过查看摸底表、陪同入户摸排的方式,对监测点摸底工作中还需注意的细节进行指导和部署,并督促落实到位。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6