龙子湖区李楼城管执法中队强化执法保障助力重点工程复工

发布日期:2020-03-24 08:59信息来源:龙子湖区人民政府办公室 浏览量: 【字体:  

在当前疫情防控的新阶段,为响应市政府加强重点工程建设、加快在建项目建设进度,切实把疫情影响降至最低的要求,李楼城管执法中队在做好疫情防控工作的同时,全力支持市重点项目水蚌线外迁工程,确保疫情防控和复工复产同步推进。

3月17日下午,李楼城管执法中队队员配合水蚌线外迁项目,在李楼乡老山村薛李庄协助拆迁工作。首先执法队员在外围拉起警戒线,为拆迁工作做好安全保障。随后执法队员协助居民快速清运房屋内各类物品,并且仔细检查屋内有无遗漏人员和物品,确保拆除工作在警戒线内无人的情况下开展。拆除过程中,执法队员严守警戒线,积极劝导周围群众,为拆迁工作提供了安全稳定的秩序保障。此次共协助拆除面积约2500平方米。

下一步,李楼城管执法中队将结合疫情防控新形势,进一步加强执法保障力度,切实把疫情对复工复产带来的影响降到最低,为重点项目建设有序推进提供强有力的保障。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6