龙子湖区城市管理局“三个坚持”做好数字化城管园林绿化工程施工

发布日期:2020-03-23 08:44信息来源:龙子湖区人民政府办公室 浏览量: 【字体:  

随着龙子湖区园林绿化事业的不断发展,我区园林绿化面积稳步提高,也给我区园林绿化工作带来新的挑战。为了保证数字化城管园林绿化工程的保质保量完成,龙子湖区城市管理局“三个坚持”做好数字化城管园林绿化工作。

一是坚持每单必核。对于数字化城管交办单园林绿化任务,每接到一单,都有专人现场实地查看,确定交办任务的地点、权属、难易程度,并以此为依据,与施工队商议确定施工方案和顺序。

二是坚持安全施工。在施工之前,结合交办时间和施工区域的建筑布局、人流量等,合理安排施工时间。在施工过程中,施工人员严格按照规定穿着标识服、放置标识牌、拉上警戒线,以确保施工区域群众和施工安全。

三是坚持总结经验。数字化城管任务量大、施工时限紧,为确保交办任务保时保质保量完成,总结经验就十分重要。每完成一个交办任务,我们都认真查找任务交办及施工过程中的不足,总结任务交办及施工过程中的高效方法,并将之内化于心,使之成为我区数字化城管园林绿化交办任务高完成率的保证。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6