龙子湖区城市管理局加强公交站点消杀保障市民安全出行

发布日期:2020-03-14 08:33信息来源:龙子湖区人民政府办公室 浏览量: 【字体:  

随着各行业的复工复产,城市公交线路也逐渐恢复运行,乘车出行的市民也逐渐增多,为保障市民出行安全,龙子湖区环卫所组织桑德公司对辖区内的90余座公交站点进行了全面冲洗消杀。

公交站点是乘客出行的天然聚集点,为了严防病毒通过公交站点传播,全面做好公交站点的清洁消杀工作是当务之急。

龙子湖区现有公交站点90余座,绝大多数站点都配有顶棚、座椅、站牌、果壳箱等设施,为了让市民出行环境安全健康,龙子湖区环卫所将公交站点及其附属设施纳入重点消杀场所,安排专人跟踪督查,要求桑德公司每日上午、下午两个班次,用1:20的84消毒液,逐一对公交站点的座椅、站牌、顶棚、地面、果壳箱及周边环境进行全面、细致的冲洗、擦拭,做到消杀全覆盖无死角,确保让出行市民出行安全。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6