推行“线上办理”,确保服务“不断档”

发布日期:2020-02-14 09:31信息来源:怀远县人民政府办公室 浏览量: 【字体:  

在新冠肺炎疫情防控的关键时期,怀远县数据资源管理局充分发挥“互联网+”优势,在全县范围内全面推行政务服务“网上办、手机办、邮政办”,全面保障新冠肺炎疫情期间政务服务“不停业”,服务企业群众“不断档”。截至目前已接受网上、电话咨询近百个,网上办理政务服务业务5464件。

怀远县自2月1日暂停大厅窗口现场服务实行“不见面审批”,数据资源局明确专人,接听服务电话和全程在线提供咨询解答,引导群众网上办理,要求窗口业务人员网上及时受理企业群众申办事项。大厅邮政快递窗口随时待命,保障办事材料及办事结果得到及时寄递,确保证照“邮政办”。线下,怀远县数据局专门开通“绿色通道”,对关系县内经济发展、与企业和群众生产生活密切相关的企业登记、工程建设、不动产登记抵押等事项,与新型冠状病毒肺炎疫情防控相关的企业注册、药械许可备案等,进行“预约办”,急事急办、特事特办,确保了急件不受影响,目前已经预约办理21件。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6