爱心企业向五河县捐赠价值10万元牛奶助力疫情防控

发布日期:2020-02-13 14:09信息来源:五河县人民政府办公室 浏览量: 【字体:  

    新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全国上下守望相助,众志成城。2月13日,蚌埠市新一然经贸有限公司联合均瑶大健康公司向我县战斗在防疫一线的卫生健康人员捐赠了价值10万元的牛奶。



    蚌埠新一然公司负责人表示,自从疫情发生以来,我们时刻关注着疫情发展,虽然不能奋战在疫情防控的第一线,但希望通过我们的努力,为一线的卫生健康人员尽一份绵薄之力。
    下一步,县卫生健康委将按照一线优先的原则,将此次捐赠的牛奶全部分配到县疾控中心、各乡镇卫生院、村卫生室,发放给奋战在疫情防控一线的卫生健康人员,为他们提供充足的营养支持,助力疫情防控。(县卫生健康委)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6