副省长王翠凤来怀远开展春节走访慰问活动

发布日期:2020-01-14 15:22信息来源:怀远县政府(办公室) 浏览量: 【字体:  

近日,副省长王翠凤来我县开展春节走访慰问活动,县委书记汪若怀参加走访慰问。

王翠凤一行来到榴城镇新城社区,给这里的老党员、英模代表和贫困户送上慰问品和慰问金,送上新春的祝福。在贫困户宋丽芳家中,王翠凤详细了解她在生活中遇到的困难和2019年收入情况,鼓励她增强脱贫信心,在扶贫政策的帮助下,通过勤劳的双手,改善生活,过上好日子。王翠凤还详细询问了困难群众的冬季取暖及年货置办情况,要求当地干部切实为贫困户解决好实际问题,保障困难群众温暖过冬。

王翠凤在走访慰问中强调,2020年是决胜脱贫攻坚的收官之年,各级领导干部要带头扎实做好精准扶贫各项工作,大力发展农村经济,增加群众收入,推进小康建设,为建设美好幸福安徽作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6