五河县招商和园区发展中心“网格化”帮办打造企业服务“零死角”

发布日期:2020-01-14 08:05信息来源:五河县政府(办公室) 浏览量: 【字体:  

为有效推进企业帮办服务全覆盖,持续优化我县“四最”营商环境,县招商和园区发展中心建立了企业全覆盖的网格化帮办服务体系,确保为招商引资项目和园区落户企业提供全方位、零死角的服务。
    一是领导牵头、层层分工。将服务对象分为六大网格,每个网格由一名中心班子成员担任首席服务官,带领3-4名帮办网格员,每位网格员联系若干企业,对企业需解决的问题层层过筛、按难易程度逐级上报解决。
    二是规范入企、挂牌服务。在每家企业张贴公示牌,附带专属二维码,网格员每月入企打卡签到,亮明帮办服务人员身份,与企业建立长期、友好的服务关系。形成“企业有问题,就找网格员”的工作局面。
    三是及时解决、考核督查。要求网格员和首席服务官对企业的合理合法诉求在规定时间内尽快完成,把企业的问题解决在萌芽状态,及时协调解决或上报解决企业的困难。中心帮办服务部门建立台账机制,对帮办事项进行销号办理、逐个解决,并作为个人的考核重要依据之一,确保帮办服务工作落到实处。 (县招商和园区发展中心)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6