• 涂山路(解放路至宏业路段)“五一”通车
      打通“断头路”是发挥城市路网整体效益、方便市民出行的重要保证,也是市民群众最急最盼解决的民生需求。作为蚌埠市市区重要的主干道,涂山东路打通工程一直备受关注。记者日前从市重点工程建设管理中心了解到,该项目工程已经迎来...
  • 志愿者共建秀美珠城
      蚌埠公交集团近日组织志愿者参加“保护母亲河,共建秀美珠城”主题志愿活动。志愿者们一路沿着堤坝捡拾垃圾。经过1个多小时的努力,堤坝的面貌焕然一新。
  • 蚌埠港实现首季开门红
      作为安徽自贸区蚌埠片区对外贸易窗口和平台,蚌埠港第一季度实现集装箱吞吐量1.59万标箱,同比增长61.6%,收入、利润均超额完成季度指标,实现开门红。
  • 清明祭先烈 厚植爱国情
      4月3日,龙子湖区建新社区党员群众代表来到蚌埠市革命历史陈列馆,向革命烈士纪念碑献花,致以崇高敬意。
  • 蚌埠打响淮河流域重点水域非法捕捞专项行动
      3月24日清晨,农业农村部蚌埠渔政基地里4艘执法船整装待发。一声号令下,二十名执法人员迅速登船,巡航执法正式开始,拉开了我市打击淮河流域重点水域非法捕捞专项行动的序幕。
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6