市医保局与安徽财经大学签署战略合作协议

发布日期:2021-04-08 11:56信息来源:市医保局 浏览量: 【字体:  

4月7日,市医保局黄国喜局长与安徽财经大学张跃军副校长一行举行座谈,安徽财经大学管理科学与工程学院戴道明院长,市医保局王雪副局长及相关部门负责人参加。
    双方就政府部门与高校的战略合作开展了深入交流,从蚌埠市医疗保障事业可持续发展的战略需求出发,以医保标准化和信息化建设为双方合作契合点,通过科研项目载体为纽带,积极拓展双方合作的新领域、新途径。

经过会商,本着“优势互补、互惠双赢、真诚合作、务实重效”的原则,市医保局与安徽财经大学携手合作,通过医保信息化建设项目,实现我市医保管理标准化、智能化转型升级,共同打造蚌埠市医保医疗信息化建设样板,实现双方合作共赢。                

    会后,双方代表共同签署了蚌埠市医保信息化建设战略合作协议书。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6