交通肇事嫌疑人逃逸 五河警方八小时破案

发布日期:2021-04-08 08:37信息来源:市公安局 浏览量: 【字体:  

4月4日,五河县公安局交管大队事故中队破获一起交通肇事案,抓获犯罪嫌疑人刘某,仅用8个小时就成功告破该案,还受害者公道。

4月4日6时许,五河县公安局交管大队事故中队接110指令:在双忠庙镇前李村乡村道路上,两辆三轮电动车相撞,有人严重受伤,另一辆三轮电动车逃逸。接警后,事故中队民警张习等赶赴现场勘查,目击证人反映逃逸车辆是一辆蓝色三轮电动车,驾驶员年龄有70岁左右。因现场无监控视频,电动车无号牌,案件破获难度相对大,伤者在重症监护室,随时都有生命危险。

上午8时许,事故中队中队长李刚带领办案民警迎难而上,不放过任何可疑线索,仔细研判可能经过的路口视频资料,终于从附近的一个监控,截取出一张模糊不清,疑似肇事者的图片,办案民警张习随即对附近几个村庄开展走访排查,历时8个小时,最终肇事者浮出水面。

当日下午2时许,当张习等办案民警走访到双忠庙聂圩村小朱庄时,终于排查出肇事者的真实身份,肇事者为聂圩村村民刘某,刚找到刘某时,刘某矢口否认,当在她家查到肇事三轮电动车时,比对车上痕迹,嫌疑人刘某低下了头,在政策攻心和办案民警的思想教育感化下,嫌疑人刘某对当日早上肇事逃逸的事实供认不讳。

目前,事故受害人抢救无效死亡,案件正在进一步侦办中。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6