蚌埠市召开全市双招双引和工业发展大会

发布日期:2021-02-22 09:29信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

2月19日下午,蚌埠市召开全市双招双引和工业发展大会,市委书记黄晓武出席会议并讲话。他强调,全市上下要深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真贯彻落实中央和省、市委经济工作会议精神以及市“两会”工作部署,坚持工业强市战略不动摇,奏响双招双引工作最强音,奋力加快“三地一区”两中心建设,以优异成绩庆祝建党100周年。市长王诚在主持会议时强调,要聚焦工业,吹响产业发展“集结号”,发挥链长作用,抓好双基产品推广应用。要聚焦项目,迈出双招双引“大跨步”,县区、部门负责同志要“吃干榨尽”国家和省支持政策,敢于和企业家打交道,以实干实绩答好“C位”之问。市领导倪建胜、曹哨兵、郑东涛、谢兵、吴捍卫、许光友、高尚、马天奇等出席。

会议宣读了《关于2020年度全市十强工业企业和纳税突出贡献工业企业的通报》《关于表彰2020年工业强市和招商引资先进集体和先进个人的决定》《关于对2020年度招商引资工作作出突出贡献的有功人员记功、嘉奖的通报》,并为十强工业企业、纳税突出贡献企业代表,工业强市和招商引资先进集体、先进个人代表颁奖。会议对《关于实施工业强市“个十百千万”工程的行动方案》进行了解读,蚌埠玻璃工业设计研究院、安徽丰原集团、昊方机电等企业和怀远县、淮上区、高新区、经开区等县区和单位作了大会发言。


        


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6