蚌埠市慈善总会携手爱心企业开展慈善捐赠和公益摄影活动

发布日期:2020-07-08 11:34信息来源:市民政局 浏览量: 【字体:  


 

7月7日下午,“阳光关爱,筑梦蚌埠”慈善捐赠和公益摄影活动启动仪式在怀远县榴城镇举行。为进一步弘扬中华民族尊老、敬老的优良传统,积极营造全社会关注老年人的氛围,弥补部分中老年人没有拍摄婚纱照的遗憾,蚌埠市慈善总会联合智狼团文化传媒公司在全市三县两区(禹会区、淮上区)开展“阳光关爱,筑梦蚌埠”慈善捐赠和公益摄影活动,为40岁以上中老年人家庭免费拍摄婚纱纪念照,并赠送一张30寸挂画和3张7寸照片,圆中老年人婚纱梦。

活动将以村(社区)为单位进行组织,每个村(社区)原则上不超过30个家庭。同时爱心企业还向全市三县两区困难群众定向捐赠1200床夏凉被,450只电话手表,总价值近50万元。脱贫以后,老百姓的日子越过越好,在衣食无忧的今天,丰富精神生活又成了农村地区中老年人新的期盼。此次活动将惠及全市近5000个中老年家庭。(蚌埠市慈善总会 宣晓海)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6