市房改中心:贴心跟踪服务 确保住房保障群体住上满意房、舒适房

发布日期:2020-06-29 18:11信息来源:市住房城乡建设局(市行政执法局) 浏览量: 【字体:  

市房改中心是落实我市房改政策和经济适用房建设管理的职能部门,为服务民生,维护群众利益,该中心近期组织有关建设开发单位,对交付使用5年以上的我市龙子湖区龙淮家园等4个保障房住宅小区的房屋使用功能进行回访检查,重点查访了房屋卫生间、厨房给排水管道、建筑照明灯具以及公共部位楼梯间、外墙防水等易影响使用功能的部位是否存在问题隐患。

通过对800余户保障房进行实地检查并听取住户反映了解到,少数房屋由于使用时间长、维护管理不及时或施工控制不严格等原因,出现房屋局部空鼓渗水、下水不通等问题。为了保障住户使用,市房改中心随即组织并督促相关开发建设单位委托施工单位进行维修整改,为确保整改质量,市房改中心安排专人跟踪进行现场指导,指导施工单位完善方案,优化程序,严控细部,确保材质,精心施工,全程把关,科学压缩工期。

目前,前期整改工作已全面完成,影响房屋使用功能的问题都得到解决,住户予以了良好的评价。市房改中心将进一步跟踪管理,努力使住房保障群体住上满意房、舒适房。(房改中心 朱晓明 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6