市政协党组(扩大)会议召开

杨森主持

发布日期:2021-03-02 08:07信息来源:蚌埠日报 浏览量: 【字体:  
  3月1日下午,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席杨森主持会议,党组副书记、副主席杨金城,副主席鲍子雨、孟祥光、冯燕娴、周景飞、冯中元,秘书长汤林军出席。
  会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,传达学习省委召开的中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,传达学习市委落实中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,审议《市政协及机关落实中央巡视反馈意见整改方案》《市政协及机关新一轮深化“三个以案”警示教育实施方案》等。
  杨森在讲话中强调,要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照省市委部署,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。
  杨森强调,要深入学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,把助推巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作为“十四五”时期的重要任务,充分发挥政协优势作用,大力弘扬伟大脱贫攻坚精神,在建言资政和凝聚共识上双向发力。
  杨森强调,要认真贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述和巡视整改工作重要指示精神,以政治建设为统领,一体推进中央巡视反馈意见整改和新一轮深化“三个以案”警示教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,着力营造求真务实、清正廉洁的新风气,建设讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关。
  会议还研究了政协蚌埠市委员会2021年工作要点(讨论稿)、2021年度市政协重点协商计划(讨论稿)、市政协2021年“三类重点提案”(讨论稿)等。(记者 李景)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6