2020年度市直单位党组书记、市直机关直属党组织书记抓党的建设述职评议会议暨2021年度市直机关党的工作会议召开

发布日期:2021-03-01 08:03信息来源:蚌埠日报 浏览量: 【字体:  
    2月26日上午,2020年度市直单位党组书记、市直机关直属党组织书记抓党的建设述职评议会议暨2021年度市直机关党的工作会议召开。市委常委、市委秘书长高尚出席会议并讲话。
  高尚指出,2020年,市直机关各级党组织和广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,坚决落实中央和省、市委决策部署,迎难而上、躬身实干,积极主动做好各项工作,为“十三五”规划圆满收官,全面建成小康社会,实现新阶段现代化美好蚌埠跨越发展作出积极贡献。
  高尚强调,今年是具有特殊重要性的一年。市直机关各级党组织和广大党员干部要牢牢把握主题主线,自觉强化“C位意识”,聚精会神抓党建,全心全意谋发展。要认清形势、提高站位,牢牢把握机关党建工作正确方向。要围绕中心、服务大局,充分发挥机关党建保障引领作用。要加强机关党的建设,强化守土有责、守土尽责的政治担当,培养一支政治过硬、业务精通、本领高强的机关党务干部队伍。要健全完善机关党建工作目标责任考核办法,充分发挥考核“指挥棒”作用,全力推动机关党建高质量发展。
  会议总结了2020年度市直机关党的工作,对2021年度工作任务进行了安排部署。4名市直单位党组书记、4名市直机关直属党组织书记进行了现场述职。(记者 陈春怡)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6