全市公安工作会议召开

发布日期:2021-03-01 08:03信息来源:蚌埠日报 浏览量: 【字体:  
    2月28日下午,全市公安工作会议召开,市委常委、政法委书记、市公安局长吴捍卫出席会议并讲话。
  会上,吴捍卫充分肯定了2020年全市公安工作取得的成绩,明确了2021年的总体任务和要求。他指出,新的一年里,全市公安机关要以庆祝建党100周年安保维稳为总纲主线,全力做好维护安全稳定各项工作,为经济社会高质量发展保驾护航。
  吴捍卫指出,2021年,全市公安机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,坚决履行好维护政治安全的重大责任,全力服务社会经济发展大局;要注重系统观念、法治思维、强基导向,坚持“稳中求进、实干实效、确保稳定、服务大局”工作思路,切实履行好党和人民赋予的新时代“三安”使命任务;要扎实推进教育整顿,深化警务机制改革,锻造一支过硬的公安铁军,为建设“创新之城、材料之都、制造高地、幸福蚌埠”创造安全稳定的政治社会环境,以优异成绩庆祝建党100周年。
  会议还表彰了在去年工作中表现突出的先进集体和先进个人。(记者 贾铁成)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6