“添彩新时代 珠城棒少年”系列活动启动

发布日期:2020-10-12 07:35信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  
  10月10日上午,蚌埠市“添彩新时代 珠城棒少年”系列活动启动。市委常委、宣传部长谢兵出席并宣布活动正式启动。
  “添彩新时代 珠城棒少年”系列活动旨在为全市青少年儿童搭建展现才艺的交流平台,引导广大青少年培养学习科技知识、传播健康文化、锻炼强健体魄的高尚情趣,培养社会主义事业的接班人。系列活动分别是:“超越自我 茁壮成长”青少年极限挑战赛,通过特长展示、才艺比赛,以“万人参加、千人竞技、百人争霸,最终产生十强”的顺序开展竞赛;“中华百年梦 时代接班人”青少年网络春晚,为青少年提供展示自我的机会和舞台,在展示自我的过程中提高青少年的自信心和表达能力;“传承民俗 玩转珠城”蚌埠市第六届青少年宫新春游艺会”,以非物质文化遗产项目、科技、体育、民俗等体验,让青少年儿童感受中华民族传统文化和精神的魅力。
  此次活动由中共蚌埠市委宣传部、中共蚌埠市委网络安全和信息化委员会办公室、蚌埠市精神文明建设指导委员会办公室、蚌埠市关心下一代工作委员会、蚌埠市教育局、蚌埠市体育局、共青团蚌埠市委员会、蚌埠市少先队工作委员会联合主办,蚌埠市青少年宫等承办。(记者 何沛)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6