曹哨兵调研督查文明创建工作

发布日期:2020-09-16 07:34信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  
  9月15日上午,市委副书记曹哨兵带队深入我市部分宾馆酒店、商场超市、农贸市场,以及高速公路出入口,调研督查文明创建工作。
  曹哨兵一行先后来到龙湖阳光假日酒店、铁道大酒店、富力万达嘉华酒店,走进宾馆大厅、客房、餐厅等区域,就行业规范、公益广告、禁烟标识、文明餐桌、文明城市创建氛围营造等进行检查。检查发现,各宾馆酒店公益广告设置规范,餐桌均设有“节俭养德”“文明餐桌”等温馨提示,有明显禁烟标识,创建氛围浓厚。曹哨兵希望各宾馆酒店从细节入手,进一步提高服务管理水平,为四方宾客提供更加优质的服务,助力我市全国文明城市创建工作。
  在大润发超市明珠店,曹哨兵仔细检查商场内外环境,认真查看公益广告张贴、一米线设置、门前非机动车停放等,要求商场进一步加强内外部环境和经营秩序管理,精细化卫生保洁,规范车辆停放,为顾客营造更为舒适的购物环境。在千万加菜场滨湖店,曹哨兵就车辆停放、市场周边环境提升等提出建议,要求进一步提高标准,强化细节,精益求精抓好创建各项工作。
  调研中,曹哨兵还来到宁洛高速蚌埠北出入口进行检查,要求相关区和部门加强出入口周边绿化提升和环境卫生保洁工作,扮靓这一城市文明的窗口,着力展示文明蚌埠的良好形象。(记者 吴媛媛)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6