庆祝建军93周年暨“蚌埠最美退役军人”发布仪式举行

发布日期:2020-07-31 09:13信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  
  7月30日下午,由市委宣传部、市退役军人事务局、蚌埠军分区政治工作处主办的庆祝建军93周年暨“蚌埠最美退役军人”发布仪式在市军休三所举行。
  转业不转志,退伍不褪色。此次评选出的10位“最美退役军人”是经过层层遴选,在各行各业具有引领作用的先进典型,展现了退役军人不忘初心、永葆本色、勇于奋斗的时代风采。仪式现场发布了“蚌埠最美退役军人”的先进事迹,并号召广大退役军人积极投身经济社会建设,在新时代再建新功,为推动形成全市学习最美、争当最美退役军人营造了浓厚氛围。
  市退役军人事务局相关负责同志表示,我市将通过不同形式、不同渠道,深入挖掘更多贴近实际、贴近群众的退役军人典型,引导广大退役军人和干部群众从先进典型身上汲取精神营养,把“最美退役军人”学习宣传活动焕发出的激情转化为建设美丽珠城的新动力。
  现场,市军休一、二、三所准备了精彩纷呈的文艺演出,经典独唱、诗朗诵、舞蹈等节目轮番上阵,现场热闹融洽,军民共同演绎出一份浓浓的鱼水之情。 (记者 张婷婷 实习生 李慕言)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市人民政府办公室承办单位:蚌埠市数据资源管理局
地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236
皖ICP备05002940号-4 皖公网安备 34030002000001号网站标识码:3403000006网站支持IPV6