工作动态

汪莹纯到禹会区调研鸿路钢构项目进展情况

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-11-09 08:26       

11月6日,市委书记汪莹纯冒着大雨来到禹会区鸿路钢构项目建设一线,现场调度今年以来项目进展情况。市政协主席、市委秘书长杨森,市委常委、副市长胡启望参加。区委书记冯中元陪同调研。

 

 调研中,汪莹纯强调,要强化跟踪调度,强化要素保障,及时解决问题,同时要围绕推进工业强市,持续加大招商引资力度,为高质量发展提供有力支撑。

鸿路钢构项目简介


    自今年全市第一季度重点项目集中开工仪式在鸿路钢构项目召开后,禹会区以市委、市政府提出的“三个一切”“四个最”的标准,落实重点项目“四督四保”和“五项机制”,明确常务副区长为鸿路钢构项目包保领衔领导,安排专人全程帮办审批手续,定期召开项目调度推进会,挂图跟踪服务协调,及时解决出现的问题,确保项目实现了“当年规划、当年开工、当年投产”的既定目标。

 

项目由安徽鸿路钢构有限公司投资建设,选址于禹会工业园内秦集路以西、外环线以北,本项目总用地面积为700亩,项目总投资估算22亿元,分两期实施。

 

一期项目用地面积226亩,建设绿色建筑制造工厂。共计6条钢结构生产线,购置生产设备898 台(套)。一期全部建成后可实现年生产绿色建筑钢结构部品部件10万吨/年。

 

二期项目用地面积452.5亩。建设绿色建筑、“智能数字化停车设备”制造工厂、企业研发中心、智能立体停车库等制造工厂。二期建成后可实现年产绿色建筑钢结构部品部件10万吨/年;薄壁型钢3000吨;金属装饰保温一体化版25万平方米;10000个充电柱桩一体化车位及800套智能搬运机器人的生产能力。


 

目前,一期6跨厂房己完成4跨建设,其中2条跨厂房生产线在10月1日正式投产,实现了“当年规划、当年开工、当年投产”的既定目标,预计年底完成主营销售收入3000万元。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第435272140位访问者