新闻发布
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布

安徽水利和顺地产杯2019中国蚌埠第三届盛途百里毅行新闻发布会

作者:市信息中心 | 信息来源: | 发布日期:2019-04-18 16:43       
现场音频:
 
 
 
        时    间:2019年4月18日下午3点
        地    点:蚌埠体育中心体育馆新闻发布厅
        主持人:蚌埠日报社副社长、副总编辑  伍旭峰
 
 
        “追梦珠城 毅启美好”安徽水利和顺地产杯2019蚌埠第三届盛途百里毅行活动正式进入倒计时。4月18日下午,蚌埠市体育中心新闻发布会现场传来消息:本届百里毅行将在4月27日如期举行。
        据悉,本届百里毅行活动由市体育局、市直机关工委、团市委、蚌埠报业传媒集团共同主办,安徽水利和顺地产公益总冠名,安徽盛途体育发展有限公司承办,二十多家企业提供支持。  
        4月27日,预计有5000名毅行者将从起点和顺名都城营销中心出发,途经龙子湖风景区、龙湖大桥、蚌埠三馆、朝阳路桥、大庆路桥、蚌埠体育中心等地,最终到达各自参赛组别的终点。
        据了解,本届毅行全程约50公里,起终点为和顺名都城营销中心,沿途设置8个补给、打卡站点。分别为:1号站点东海大道、朝阳路交会路口,2号站点和顺静天府营销中心(亲子终点),3号站点大庆路花园,4号站点和顺新视界北苑营销中心(半程终点),5号站点和顺新里程,6号站点蚌埠市体育中心,7号站点黄山大道、曹山路交会路口,8号站点黄山大道、中环线交会路口以北200米。根据不同人群的需求,特设了10公里亲子体验线、25公里半程线,和50公里全程线,充分满足市民参与体验的需求。毅行沿线将蚌埠自然与人文景观有机结合,让约五千位参与群众再次领略蚌埠春季的美景,感受蚌埠的魅力。
        筹备过程中,活动组委会招募的约300名志愿者,将在活动中提供全程服务支持。沿途每个站点都配备有工作人员、医疗志愿者,为参与者提供纯净水、食品等物资和医疗救急服务。
        为增加毅行的体验感,组委会专门设置了电子打卡和实时照片互动等项目。此外,主办方还协调沿线交警、120救护车提供应急保障,安排工作巡逻车沿途巡视,以便随时接送下撤人员,同时还为所有参与者提供一份免费的人身意外保险。
        诚如本届毅行活动公益总冠名单位、安徽水利和顺地产有限公司副总经理巨红梅在致辞中所说,本届百里毅行活动以“追梦珠城 毅启美好”为主题,各方强强联合、精心筹备,旨在提高蚌埠城市品位,为祖国70周年华诞献礼。
        在组委会精心组织下,4月27日的毅行活动必将取得圆满成功!
 
 
 
 
 
 
 
加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第516789474位访问者