新闻发布
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布

2018皖北(蚌埠)人才合作对接会新闻发布会

作者:市信息办 | 信息来源: | 发布日期:2018-11-08 16:50       
现场音频:

 

 

  时      间:2018年11月8日15:30
    地      点:蚌埠南山豪生大酒店三楼紫光厅
    新闻发言人:市政府副秘书长  王传鹏
 
    11月8日下午,蚌埠市召开2018皖北(蚌埠)人才合作对接会新闻发布会,市政协副主席、秘书长,市人社局局长孟祥光出席,市政府副秘书长王传鹏主持会议。
    孟祥光介绍了蚌埠市经济社会发展和人才工作情况,他指出,蚌埠是安徽省第二科教资源大市、合芜蚌国家自主创新示范区、合芜蚌人才特区核心城市,与北京中关村、上海张江高科、武汉东湖享受同等的国家级创新扶持政策。去年以来,蚌埠市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极贯彻落实新发展理念,以建设美好安徽为目标,以打造京沪线上人才集聚高地为抓手,大力推进合芜蚌国家自主创新示范区和人才特区建设,为全市经济社会发展提供了有力的人才保证和智力支持。
    市委组织部副部长姜世海介绍了2018皖北(蚌埠)人才合作对接会有关情况。他说,推进五大发展、建设美好安徽迫切需要各地的生动实践,建设淮河流域和皖北地区中心城市迫切需要蚌埠率先突破,发挥人才集聚的规模效益迫切需要扩大交流合作平台。蚌埠市的实践证明,举办人才合作对接会,是搭建可持续的大型人才智力交流合作平台,吸引各方人才创新创业的有效途径。今年的人才对接会,将举办高峰论坛、展览展示和创新项目对接会、海内外高层次人才项目推介会、校企对接会、大型广场人才招聘会、蚌埠(皖北)籍大学生回家看看等九项活动,前后历时三天时间。
    发布会现场,市招商局、市教育局、市科技局、市经信委等部门负责同志回答了记者的提问。中央和省市30余家媒体记者参加会议。
加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第517032146位访问者