新闻发布
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布

“新时代蚌埠骄傲”新闻发布会之:脱贫攻坚好榜样

作者: | 信息来源: | 发布日期:2018-10-16 11:15       

 

  时间:2018年10月16日上午9:00
    地点:市行政办公中心综合楼四楼宣传部会议室

 

    为进一步深入贯彻落实中央、省市委关于脱贫攻坚有关文件和会议精神,推进实施乡村振兴战略向纵深发展,坚决打赢精准扶贫攻坚战,在“10.17”国家第五个扶贫日到来之际,我市宣传部门隆重举行脱贫攻坚好榜样--“新时代蚌埠骄傲”发布会。
    参加发布会的典型代表有:
    致富不忘乡亲的怀远县金圃园种植专业合作社理事长、安徽省富美四季农业科技有限公司总经理——顾春地;身残志坚、带动乡邻齐脱贫的五河县新集镇双河村扶贫户——邓伟;心中有爱、乐于奉献的怀远县褚集镇三湖村扶贫专干——荣兴梅;弘扬企业社会责任、助力脱贫攻坚的五河县安徽润都置业有限公司董事长——韩贤志;让农产品触“网络”、贫困村成“货仓”的固镇县石湖乡陡沟村驻村工作队长--童俊杰。
    5名代表分别作了精彩的事迹介绍,并与媒体记者们进行了“面对面”的互动交流。
    为实现全面脱贫、全面建成小康社会,我市涌现出一大批先进模范代表,今天来到现场的这5名脱贫攻坚好榜样,是全市脱贫攻坚战线中的优秀代表,他们具有一定的代表性、典型性、广泛性。广大脱贫攻坚战线工作者,正以更有力的行动、更扎实的工作,把精准脱贫作为决胜全面小康社会必须打赢的“三大攻坚战”之一,为全面建成小康社会,确保坚决打赢脱贫攻坚战,不断开创脱贫工作新局面!

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第516341719位访问者