五河县
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 县区动态 > 五河县

五河县民生实事项目人大代表票决制工作会议召开

作者: | 信息来源:五河县 | 发布日期:2019-11-08 15:58       
  11月6日上午,全县民生实事项目人大代表票决制工作会议在县委常委会议室召开。县人大常委会主任傅克出席会议并讲话,县委副书记刘中原主持会议,县领导桑力刚、黄国胜出席会议。
  会议指出,要充分认识实施民生实事项目人大代表票决制是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践;要充分认识实施民生实事项目人大代表票决制有利于推动党委中心工作,有利于发挥人大职能作用和代表主体优势,有利于践行以人民为中心的发展思想,通过扎实的工作开展,做好项目的征集、筛选、决定、票决、实施、满意度测评等工作,使民生实事项目真正成为公益工程、普惠工程。
  会议要求,全县上下要充分认识实施民生实事项目人大代表票决制工作的重要意义,切实做到明确职责,确定范围,把握时间,统筹工作,强化宣传,以对人民负责的态度,认真做好民生实事项目的各项工作,积极回应人民群众对美好生活的向往,为全面建成小康社会、加快建设水韵独具的最美皖北水乡作出应有的贡献。
  会上,县人大常委会副主任黄国胜宣读了《关于开展民生实事项目人大代表票决制工作的实施意见》;部分参会单位进行了发言,县民生实事项目人大代表票决制工作领导小组成员,14个乡镇党委主要负责人、人大主席,县直相关重点单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第517189568位访问者