五河县
您当前的位置:首页 > 党政动态 > 县区动态 > 五河县

五河县交通运输局促进绿色交通发展打赢蓝天保卫战

作者: | 信息来源:五河县 | 发布日期:2019-08-05 16:36       
        一是推广绿色低碳出行。加快新能源和清洁能源在城市公共交通领域的推广应用,将五蚌321线42台老旧车辆更新为纯电动公交车,目前招投标工作已完成,预计8月底上线营运。
        二是强化工地扬尘治理。重点工程和农村道路施工现场采取湿法作业,增设喷淋头和除尘雾炮机,增加洒水频率,搅拌操作间封闭围挡,控制建筑渣土乱扔乱倒,做到文明施工。
        三是加强路面综合执法。加强县乡路段人工保洁力度,加大路面车辆漏撒违规执法,加强车辆装载源头控制,严厉查处车辆违规行为,做好路面养护。
       四是开展汽修市场整治。重点检查58家维修企业的废弃物、车间汽车废气和废水处置情况等,发现问题企业28家,其中27家通过技术改造,已完成问题整改,1家已停止经营。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第516634821位访问者