工作动态

蚌山区城市管理局三项举措规范西瓜摊点设置

作者: | 信息来源: | 发布日期:2019-06-12 15:07       
    为进一步规范辖区西瓜摊点设置,方便辖区居民就近购买西瓜,缓解夏季瓜果摊点增多带来的市容环境管理方面的压力,蚌山区城市管理局推出三项举措全面规范西瓜摊点设置管理工作。
    一是制作标识牌和西瓜销售点地图。该局共制作100块西瓜摊点标志牌发放给辖区各西瓜售卖摊点,确保每个西瓜摊点前都有标志牌摆放,印制了3000份西瓜摊点地图发放给市民,方便市民就近选购西瓜。
    二是积极宣传引导。对于前来办理西瓜临时摊点牌的瓜农,主动告知瓜农允许摆卖西瓜的区域,引导瓜农到划定区域摆摊售卖。
    三是加大对辖区各路段的巡查、督查力度,安排专人采取不间断、无缝隙的巡查方式,开展现场规范管理,确保市容环境整洁有序;该局督查室定期开展专项督查,每周进行通报,对管理不到位的设置点限期整改,责任到人。

                                                蚌山区城管局  潘飚供稿
                          

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第505296345位访问者