工作动态

市重点工程局机关党委到扶贫帮扶村开展“迎七一送温暖”主题党日暨精准扶贫走访慰问活动

作者: | 信息来源:蚌埠市重点工程建设管理局 | 发布日期:2018-07-12 17:08       

  7月2日,市重点工程局机关党委书记、副局长李伟一行6人到扶贫帮扶村怀远县唐集镇翟陈村开展“迎七一、送温暖”主题党日暨精准扶贫走访慰问活动,为翟陈村6名家庭困难的老党员、老干部送去了食用油、挂面等生活用品。

  李伟副局长在看望慰问贫困老党员时,仔细询问了老党员的生活状况和健康状况后,鼓励他们发挥好老党员的传帮带作用,用自身经历和社会发展的鲜活事例宣传教育农村群众,维护农村社会和谐稳定,为乡村振兴战略的实施建言献策出力。老党员们纷纷表示,感谢党组织的关怀,一定会牢记党员身份,发挥好党员模范作用,为翟陈村发展建言献策,发挥余热。

  李伟副局长还询问了村两委换届工作开展情况,村支书赵超同志汇报了村两委换届工作开展情况,目前首轮推选支部工作已结束,很快将进行正式推选。村委会选举将在下月举行。

  李伟副局长要求暴雨天气,村两委干部要高度重视村民的生活和财产,预警防范,做好预案,落实责任,确保人民群众生产生活及也没有农作物不受损失,安全度过汛期。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第417195328位访问者