工作动态
工作动态

市二院春节前夕慰问看望坚持临床一线的长征医院专家

作者: | 信息来源:市二院 | 发布日期:2019-02-11 11:11       

21日上午,在春节即将来临之际,我院党委副书记、副院长阙胜利带领院办公室、医教科、人事科、党委办公室负责人,前往心内科、普外科、骨科、泌尿外科慰问依旧工作在临床一线的上海长征医院的专家们,送去了院领导和全院职工对他们的敬意以及节日的祝福和问候。

首先,阙胜利代表医院感谢专家们对医院医疗工作的长期的付出与担当,尤其对他们春节前夕没有返回家乡,依旧工作在二院临床一线表示衷心的感谢。

随后,院领导和专家们进行了亲切交谈,交谈中,院领导详细询问了他们的工作和身体状况并征求了他们对医院发展的意见和建议。在亲切的交谈中,专家们对医院平时在工作中给予的帮助和关心表示衷心感谢,对今后的工作增加了信心,在新的一年里会利用自己的一技之长为患者排忧解难,提供好服务。同时,对医院在过去一年里取得的显著成绩和持续快速的发展表示祝贺,并祝福医院的建设和发展在新的一年蒸蒸日上,取得更加辉煌的成绩。

最后院领导要求全院广大医务工作者要主动学习专家们的爱岗敬业与奉献精神,为医院的改革发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第456205992位访问者