工作动态
工作动态

市五院召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者:方翠兰 | 信息来源:市五院 | 发布日期:2019-02-11 11:11       

22日上午,市五院党总支召开了2018年度民主生活会,市卫计委督导组成员孙林到会督导,院党总支书记、院长杨军主持会议。

会议书面通报了2017年度民主生活会、“讲严立”专题民主生活会整改落实情况和民主生活会前征求意见情况,杨军同志代表班子作对照检查,深入查摆问题,分析剖析原因,明确整改措施。随后,每位班子成员分别从“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面依次进行个人对照检查,认真开展了批评和自我批评,并做表态发言。

会上,孙林同志代表市卫计委督导组对此次民主生活会给予肯定,认为五院领导班子前期准备充分、征求意见广泛、查找问题深入,做到了找准、找实,敢于亮丑;开展批评真诚、到位,原因剖析具体、整改措施明确,有操作性。整个民主生活会达到了预期的效果,同时提出三点建议:一是领导班子要加强学习,补足精神上的钙;二是要切实抓好问题整改落实,抓实、抓细、抓长、抓常;三是要固化整改成果,持续推进医院可持续发展。

最后,杨军同志代表院班子表态发言,五院领导班子将以此次会议为契机,坚决做到“两个维护”,强化理论武装,切实履行职责,严守纪律底线,不断提高五院班子的凝聚力、向心力、战斗力,带头勇担当、善作为,以求真务实的作风推动党中央决策部署落地落实,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(方翠兰)

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第474233620位访问者