工作动态
工作动态

蚌埠市紧急救援中心将全力以赴完成安徽省第十四届运动会现场医疗保障工作

作者: | 信息来源:紧急救援中心 | 发布日期:2018-10-11 16:41       

  安徽省第十四届运动会开幕在即,做好省运会现场医疗保障工作是蚌埠市紧急救援中心责无旁贷的职责和使命。10月8日上午,市紧急救援中心召开全体职工大会,对省运会开闭幕式及比赛现场的医疗保障工作做全面动员部署。

  会议首先传达《关于加强省运会开闭幕式及比赛期间现场医疗保障人员管理工作的通知》等文件精神。会议要求,中心各科室要于省运会前认真开展安全隐患排查和应急物资储备情况检查并以书面形式上报排查清单。急救科做好医疗设备、药品的排查,车管科做好急救车辆的检修及车辆卫生检查,通讯调度科做好通讯调度系统的维护、保养,财务科做好库房应急物资的盘点、补充,办公室及时做好各项保障任务协调、通知以及相关信息的采集汇总上报,全力以赴确保省运会现场医疗保障任务顺利完成。

  中心主任余汉峰强调:一要统一思想、提高认识,充分认识省运会的重要性。第十四届省运会是我省规格最高、影响最大的体育盛会,也是充分展示蚌埠120形象的重要窗口,中心全体职工要严阵以待、严守纪律,全力以赴完成省运会开闭幕式及各项赛事现场的医疗保障任务,为蚌埠争光。二要克服困难,齐心协力,确保圆满完成省运会医疗保障任务。中心各科室要在前期已经出色完成各项赛事保障的基础上,进一步强化统筹协调,通力配合,凝心聚力,精诚团结,努力克服院前急救人员紧张的困难,在完成好日常院前急救工作的同时,继续做好省运会各项赛事及省运会开闭幕式现场的医疗保障工作,确保省运会圆满成功。三要发掘事迹,加强宣传,弘扬正能量。对省运会保障过程中涌现的感人事迹、典型事例等方面,深挖宣传点,加强宣传报道,展示蚌埠120院前急救人员的良好形象和精神风貌。 
  中心全体职工将秉承“我的岗位我负责、我的责任我担当、我的阵地绝不失”的工作理念,在岗在位在状态,担当尽责不懈怠,确保省运会现场医疗保障工作万无一失,为省第十四届运动会安全顺利进行保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第442173897位访问者