工作动态
工作动态

市公路局固镇分局形式多样开展扫黑除恶专项斗争

作者:市交通运输局 | 信息来源: | 发布日期:2019-06-24 15:37       

自为期三年的扫黑除恶专项斗争开展以来,固镇分局高度重视,全员参与、迅速行动,有条不紊地开展扫黑除恶专项斗争工作。

一是成立了以主要领导为组长,党总支委员、分管领导为副组长,各部门负责人为成员的领导小组,并安排专人具体负责相关的文件起草,信息的采集、内业资料归档整理,根据分局的实际情况制定了《扫黑除恶专项斗争工作方案》。

二是多渠道、全方位、立体式宣传,确保宣传成效,利用LED显示屏滚动播放习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话,在院墙上书写扫黑除恶专项斗争的标语,举报电话,在国省干线公路的显著位置设置大型广告牌,在道班制作不少于两块宣传展板,并于路面作业时放置在街道,桥梁等人员密集处。印制扫黑除恶专项斗争的宣传册,分发到每位职工手中,养护一线人员在路面进行养护保洁时发放。

三是定期研究部署。分局领导小组定期召开全体会议,学习省市县关于扫黑除恶专项斗争的工作部署和要求、总结前一阶段的工作,部署安排下一阶段的工作。结合分局中心工作开展扫黑除恶专项斗争,与路面的养护保洁、与路面的小修保养、与养护大中修工程相结合,与路政宣传月活动相结合。开展养护一线领域扫黑除恶专项斗争线索摸排会、治超领域线索摸排会和X013线前方路养护大中修工程线索摸排会。

截止目前,分局共发放扫黑除恶专项斗争宣传单1500余份,悬挂横幅10条,粉刷标语5条,制作大型展板1副,利用媒体平台发布信息22条,营造了浓厚氛围。编印发放《蚌埠市扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识学习手册》200余本,搜集、摸排和及时上报市局扫黑办线索3条,通过多方位宣传形成打击公路建设领域黑恶势力及“保护伞”的高压态势。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第511252832位访问者