工作动态
工作动态

市运管处持续强化道路运输安全监管工作

作者: | 信息来源: | 发布日期:2019-01-11 17:10       

一是及时召开会议,提前部署春运期间道路运输安全工作,岁末年初先后召开两次全市“两客一危”安全生产工作会议,传达上级安全生产文件精神,并督促各运输企业要求每一位驾驶员安全行车,杜绝“三超一疲劳”营运行为。

二是强化监管,加强源头管理与企业检查,严把车辆技术关,督促客运企业和客运站场落实安全主体责任,严格执行“三不进站,六不出站”的工作要求,重点排查了20多个客运站及危险化学品运输企业等安全措施及落实情况,限期整改各类安全隐患28处(个),约谈了8家企业的负责人。

三是加强安全应急管理。严格落实领导24小时带班制度,加强值班值守,确保重大事项、紧急情况、重要信息准确上报并及时处理。

四是加强车辆的动态监控,要求全市道路运输企业利用北斗监控,严查驾驶员的规范操作。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第450322854位访问者