工作动态
工作动态

蓝天保卫战,禁烧正当时

作者: | 信息来源:市生态环境局 | 发布日期:2019-06-12 15:37       

    炎炎夏日,正是小麦丰收好时节,田野上处处可见一片忙碌景象。连续的晴好天气有利于小麦收割晾晒,但伴随着的高温天气同样也考验着每一位坚守禁烧一线的同志。
    自5月30日起,蚌埠市怀远县生态环境分局全体人员分为六个督查组,对全县十八个乡镇、两个经济开发区以及龙亢农场的三百三十一个自然村进行全覆盖督查。

     为确保秸秆禁烧巡查无盲区,督查工作从上午八点一直持续到深夜十一点,如此坚持全天候下村居巡查,上千个值守点做到巡查无遗漏,责任不落空。督查组每到一处仔细查看认真记录,重点关注火点火斑、禁烧值守点灭火器材准备情况,了解及时掌握麦收打捆离田情况。
     为全力做好“三夏”秸秆禁烧与综合利用工作,各督查组一直奔波在路上,真正践行“蓝天保卫战,我是行动者”。

扫一扫在手机打开当前页面

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第484863575位访问者