工作动态

交警支队高速四大队走进田间开展交通安全宣传

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-06-19

为进一步强化普法宣传,提升全民交通安全素质,提升广大农村地区人民群众对道路交通安全和交通法律法规的认知力,增强村民的交通法制意识和安全防范意识,为广大人民群众出行营造一个安全有序道路交通环境。6月16日,交警支队高速四大队组织民警深入辖区高速公路沿线的沱湖乡大岗村,向村民宣传交通安全知识。

在宣传活动中,民警针对农村地区交通违法特点,突出早晚重点时段,深入辖区沿线乡村的田间地头,与村民“零距离”接触,面对面的向村民宣传高速公路违法行为的违法性和严重危害性,向村民耐心宣传道路交通安全法律法规,教育引导村民自觉遵守交通安全法律法规。

民警还向村民发放交通安全宣传单,提高村民的交通安全意识,防止村民违法进入高速公路,共同消除交通安全隐患、做到安全文明出行,构建和谐、畅通的高速公路交通环境。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第351305815位访问者