工作动态

交警支队高速二大队开展集中整治交通违法统一行动

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-06-19

6月16日至18日,交警支队高速二大队按照支队统一部署要求,开展高速公路重点违法行为专项整治行动。

高速二大队采取路面巡逻与定点执勤相结合的工作方法,坚持24小时不间断路面巡逻方式,严厉查处各项严重交通违法行为。行动日上午,大队利用辖区蚌埠北收费站开展集中整治,扩大整治行动影响力;中午及下午,针对辖区疲劳、违停等违法行为突出的情况,大队实行分组分段,加强路面巡逻管控,有效打击违停等动态违法;针对夜间酒驾醉驾违法突出的情况,大队组织酒驾醉驾整治专班,在辖区主要收费站蚌埠北收费站开展集中整治酒驾醉驾。

行动中大队共出动警力46人次,警车18台次,现场处罚81起,重点违章68起,雷达上传190起,整治取得实效.

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第330972406位访问者