工作动态

东岗派出所开展春季消防安全检查

作者: | 信息来源: | 发布日期:2017-02-17

近日,东岗派出所为进一步加强辖区内消防监督管理工作,2月14日上午,东岗派出所组织民警对辖区内学校、超市、加油站等重点单位进行消防安全检查。

检查期间,对重点单位消防设施、器材是否配备、消防通道是否畅通、电线电路是否存在问题、应急照明灯和疏散指示标志是否完好有效、灭火应急疏散预案是否制定等情况进行了全面检查。针对检查中发现个别单位消防管理制度不健全、消防设施不齐全、单位员工消防常识及技能掌握不够等问题,民警在对其宣传做好消防安全工作的重要性同时列出整改措施,并对整改期限、要求、责任人提出了明确要求。

通过此次消防安全检查工作,让辖区各单位更加重视消防安全工作,提高了安全意识,切实消除了各类安全隐患,有效净化了辖区消防安全环境,保障了辖区群众人身、财产安全。

 

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

主办单位:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 承办单位:蚌埠市公共信息化管理办公室

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-2  皖公网安备 34030002000001号 您是本网站第324702409位访问者