工作动态

您现在的位置:首页- 专题专栏 > “四送一服”双千工程 > 工作动态

禹会区突出精准招商提升招商成效

发布时间:2019-10-18阅读次数::256 次       

禹会区坚持抓招商、谋项目、促发展,努力提升政务服务水平,持续优化营商环境,紧紧围绕产业转型升级,采取有效举措推进精准招商,为全区经济的可持续发展奠定坚实基础。目前,该区储备重点在谈项目30余个,其中总投资20亿元的绿色能源5G基站装备制造基地项目、总投资5亿元的车辆电子系统集成产业化项目等已成功签约。

围绕产业精准“选商”。围绕市、区主导产业、重点产业、战略性新兴产业,做好重点产业链上项目引进,重点引进缺失链条、补强薄弱环节、提升关键节点,实现沿链引进、集群发展新突破, 总投资15亿元的智能终端产业园项目落地入园。

围绕企业精准“招商”。重点加强与央企、国企、行业领军企业对接合作,充分发挥已落地企业“以商招商”作用,提高项目成功率,总投资10亿元的南山集团赤湾东方物流等项目落地运营。

围绕地区精准“优商”。招商优选“长三角”及“珠三角”等东部发达地区,并向北部地区发展延伸。5月,在上海举办上海-蚌埠禹会产业合作对接会,与30多家企业开展交流洽谈,促进招商引资工作更好开展。

加入收藏|网站地图|关于我们|使用帮助|内容保障|网站声明|网站统计

版权所有:中共蚌埠市委、蚌埠市人民政府 主办单位:蚌埠市人民政府办公室 承办单位:蚌埠市信息中心

邮编:233040 地址:安徽省蚌埠市东海大道市政府院内 Email:postmaster@bengbu.gov.cn 网站运维电话:0552-3125236 传真:0552-3125236

皖ICP备05002940号-4  皖公网安备 34030002000001号  网站标识码:3403000006 您是本网站第516661478位访问者